LICORES

LICORES

LICORES

Página web:

Licores de bayas, Licores de chocolate, Licores de café, Licores de crema, Licores de flores, Licores de frutas, Licores de hierbas, Licores de miel, Licores de nuez o frutos secos, Licores de whisky, ...

Licores


AMARETTO: Licor hecho en base de almendras maceradas en alcohol de vino. Su fabricación se remonta al siglo 16. Puede beberse solo, con hielo, o como base para tragos largos o cócteles. ANGOSTURA BITTER: (AMARGO DE ANGOSTURA) Licor aromático originario de Venezuela, preparado con quinina, raíces de genciana, hierbas aromáticas y colorante. Usado por gotas como saborizante y aromático en muchos cócteles. Actualmente se fabrica en Trinidad y Tobago. ANÍS: Licor de vinos de uva o de caña de azúcar con maceración de vegetales, entre los que predomina el anís. Se presenta bajo diversos nombres, entre ellos, Anisado, Anisette, Pastis, etc. Es muy digestivo y se bebe solo, o con hielo y agua. ARMAGNAC: Destilado de uva parecido al Cognac, originario del Departamento de Geres, en Francia. El nombre Armagnac está reservado al destilado o brandy de esa región. APRICOT BRANDY: Licor dulce de origen inglés, hecho en base de brandy y albaricoques maduros Graduación de 31 a 40 grados. Es muy usado como complemento de cócteles. B

Más información en www.artesyartesania.es